Wer backt das beste „Franz 2018“?

Die Teilnehmer des diesjährigen Franzbrötchen-Wettbewerbs im Museum für Hamburgische Geschichte stehen fest. Mit dabei sind auch die Handwerksbäckereien der Bäcker-Innung Hamburg, die ihre Franz’ nach Traditionsrezepten täglich frisch von Hand herstellen:

  • Café Luise, die kleine Bäckerei
  • Bäckerei Bahde
  • Café Reinhardt
  • Bäckerei und Konditorei Meyns
  • Dat Backhus
  • Bäckerei Körner
  • Bäcker Becker
  • Ihr Finkenwerder Bäcker
  • Ludwig Daube KG
  • Hansen – Ihre Bäckerei
  • und viele mehr…

Wie das schmeckt, kann jedermann jeden Tag bei sich zu Hause um die Ecke testen. 200 Besucher des Museums für Hamburgische Geschichte dürfen dieses Wochenende als Kunden-Jury das beste Franzbrötchen 2018 aus 22 gedrehten und 8 gedrückten Franzbrötchen küren.

Mit Leidenschaft gebacken: Die Handwerksbäckermeister der Bäcker-Innung Hamburg backen Brot aus Hamburg mit hochwertigen regional gewonnenen Rohstoffen und Zutaten sowie eigenen Rezepten. Das schmeckt man!

Mehr Informationen zum Franzbrötchen-Wettbewerb finden Sie hier:
www.franzbroetchen.de